| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9087 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:c语言
只看楼主 加入收藏
la0peng1989
来 自:河南
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2009-7-31
得分:0 
记忆犹新。。。刚刚学过

我是新手我怕谁!!!
advancer
帖 子:22
专家分:2
注 册:2009-5-4
对于新手来说是挺全面的基本知识啊!为什么有人说无意义!
shinssin
帖 子:1
注 册:2009-8-17
啊哈哈 对于ID已经被封的人。。不需要说什么了
oicq88twb
帖 子:2
注 册:2009-8-19
  我也是才上路的 ,一篇文章是好是坏。不是看他讲得是什么。而是看你能学到什么 。我觉得我看了后,我把前面学会得东西竟靠强记支撑着得知识。

大家也别笑我  就比如(例如;a = 3,b = 5,现交换a,b的值,这个问题就好像交换两个杯子水,这当然要用到第三个杯子,假如第三个杯子是c,那么正确的程序为: c = a; a = b; b = c; 执行结果是a = 5,b = c = 3如果改变其顺序,写成:

a = b; c = a; b = c; 则执行结果就变成a = b = c = 5,不能达到预期的目的,初学者最容易犯这种错误。)这些比喻是很必要的 对我们这些初学者。

就那 谭浩强 得数上对这段的说明 是很潦草的 就简单的 说出 需要个对比变量 t  然后 就输出程序的内容了 也不做些比喻 对于我这样的才学得人确实很难理解 ,别人都说谭浩强得数死板 我想也是吧。我看第一遍得时候很纳闷 。第二遍 第三遍 也不能完全

接受 不知道是不是心理因素不行 还是转不过弯。但是看了这位仁兄的文章,是恍然大悟啊 ...在这里谢谢一声了 a281  ....还有救是 请问你写得这些。是受那本书得启发呢 ?能否提醒一下 。

随便鄙视下社会观 而现在的社会 排挤弱者的方式 千奇百怪 。难道都忘记了 都是从东亚什么什么过来得吗?你把你当成什么了?
yx_Gavin
来 自:CQ
帖 子:12
注 册:2009-8-5
.............................................................

兩 個 λ 旳 玍 活 :(間 單)、(幸 福)
tacsoftzp
帖 子:7
注 册:2009-7-25
推荐一个系统全面和负责任的C语言网络教程http://www.,肯定比这个有意义
andrew5788
来 自:辽宁
帖 子:14
注 册:2009-8-18
最好能发表一些C语言的部分讲形式的理论或上机操作的经验
快速回复:c语言
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。