| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1950 人关注过本帖
标题:eclipse打包的问题
只看楼主 加入收藏
Starlove
等 级:新手上路
帖 子:169
专家分:0
注 册:2007-4-26
 问题点数:0 回复次数:8 
eclipse打包的问题
请问我写了一个需要连接数据库的程序

可是用eclipse打包为jar后无法连接数据库

并且没有任何信息提示

=============================
请问是否要做什么设置???
搜索更多相关主题的帖子: eclipse 数据库 打包 jar 提示 
lwq2015
帖 子:24
注 册:2007-3-23
得分:0 
支持一下
我是菜鸟 哈哈
天涯海角
威 望:3
帖 子:507
注 册:2005-10-21
是sql 数据库吗?

我的未来不是梦!
Ethip
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:771
注 册:2008-1-18
我也有类似的问题
我打开.jar文件,错误提示:
Class Not Found Exception:com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver
SQLException: No suitable driver
我连接的是SQL Server 2000,安装了SQL Server 2000 Driver for JDBC Service Pack 3,同时也安装了SQL2000-KB884525-SP4-x86-CHS.EXE,并且在MyEclipse_5.5.1GA中测试时,成功连接到了数据库。但就是相应的.jar文件有错误提示!
不知道是怎么回事?

另请参照:
[url]http://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=198118&extra=page%3D1&frombbs=1[/url]
Starlove
我用的是 ms SQLServer 2005

我的意思是我的程序本来可以和数据库进行通信也没有问题

可是打成jar就不可以了

Ethip的问题应该是

数据库的问题

提示找不到可用驱动器

建议检查1433和起用tcp/ip设置

应为sql默认是拒绝远程连接的
Ethip
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:771
注 册:2008-1-18
回复 5# 的帖子
我再去检查一下!谢谢!
Starlove
我觉得在eclipse打包之后

它里面的路径回发生变化

目前还不清楚具体是怎么变的

希望大家给个说明
Starlove
帮助
帮助
等待中
Starlove
我自己回答先
eclipse默认打包的时候不引入jar文件
所以可以下 专门打包的插件fatjar
很好用
快速回复:eclipse打包的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。