| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1349 人关注过本帖
标题:大家帮帮我行吗??
只看楼主 加入收藏
阿坚
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-1-7
 问题点数:0 回复次数:4 
大家帮帮我行吗??
大家好.最近我的电脑出了点问题.只要一运行个游戏5到6分钟之后就整个屏幕定住了.画面什么的还在.但已经动不了了.只要一玩就这样.试过很多游戏了.还是一个问题.请问这是硬件上出了问题吗??我之前家里常停电.机子就一下就关了.几呼每天一次.会不会烧坏什么啊??帮帮我..谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 我行 
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
得分:0 
看看你得c盘空余空间啊,有的时候临时文件太多了也会错啊.从装电脑试一试啊.我得笔记本以前也会出错,删了临时文件就好了.
深夜狼
来 自:广西桂林
等 级:新手上路
帖 子:348
注 册:2005-5-9
1、换个内存检查一下内存吧,看有没有问题,
2、显卡也会死机。
3、电源,可以的话,打开看一下里面的电容有没有爆浆。如果是在保内的话。就要小心了。
   打开了就不能保了。
4、以上再不行的话就是主板了。硬盘问题应该 不大。
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
先装个全新的系统再说

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
怀疑显卡

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
快速回复:大家帮帮我行吗??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。