| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1202 人关注过本帖
标题:哭泣啊
只看楼主 加入收藏
天山雪
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2005-3-20
 问题点数:0 回复次数:6 
哭泣啊
不知道发在这对不对,最近郁闷的很.
谈一下我的感想,说明郁闷的原因.希望各位指点迷津!
我的ID05年就注册了,不过不经常上,那时候我大一,下半年学的C语言.我上网查资料,发现这个网站.注册了ID.
我的专业是数控,专科.我对C很感兴趣,大二开始专学编程.我的爱好就是编程.大二下半年的时候过了三级数据库.那次考试我们学校就我一个过了三级,想起来也是很光荣的事.呵呵(轻点砸,脸皮不是很厚)!但过了三级我感觉我的C语言还是什么也不会.什么也做不出来.上网查资料的时候发现了软考.我想也许过了软件设计师,我就可以编出好的C程序了.于是我开始学习,从06年10月开始,买了软设的书籍断断续续的学习.也许是上帝和我开玩笑.我过了07年5月的软设.下午的C试题没做出来.我成绩是(55 50),我还是什么都不会,什么都不懂.
现在毕业半年了,想找程序员的工作.但感觉自己没那水平.我是不是不该学编程啊???
今天上论坛看数据结构的帖子,代码能看懂.但我什么也做不出来.我该怎么办啊,自信怎么找回来啊?????????
我需要学的东西太多了,不知道自己如何做.想靠WINDOWS混.学SDK.MFC.但我对那些了解的很少的.只会编32位的"HELLO  WORLD".
晕死.忘高人指点!!
搜索更多相关主题的帖子: 哭泣 
jingru
帖 子:50
注 册:2006-11-16
得分:0 
数控专业不错呀,当然不能急啊,急也没用,现在你的情况找软件方面的工作应该是找不大到的,找份活先干着,然后一边自学,半年只有你有毅力保证能达到一般找水平,比应届生高一段的水平,书方面要往死里看,至于买什么书,看china pub的评论
其实你如果单纯的喜欢编程 ,那么找其他工作业余学学也不错啊
祝你成功咯
xianshizhe111
帖 子:1451
注 册:2007-12-8
不要哭泣,不要悲哀,漫漫努力一定会有好的结果
祝:大家都获得成功.
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
想靠WINDOWS混.学SDK.MFC.但我对那些了解的很少的.只会编32位的"HELLO  WORLD".
你比我强,我不会.所以说,只要肯学,就一定会有出路的.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
万兽无缰
威 望:1
帖 子:296
注 册:2007-8-27
LZ就缺实践了~~
我上来连C都不会

女朋友问我想怎么死~~~
             我说我想"爽死"
天山雪
帖 子:47
注 册:2005-3-20
感谢大家的回复!!
我会自己努力的,还有斑竹不要取笑我啊.555555555555
希望大家都能实现自己的理想,幸福的活在每一天!!!!

快速回复:哭泣啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。