| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2033 人关注过本帖
标题:ASP.NET2.0菜鸟的疑问(2)
只看楼主 加入收藏
wjbmbl
来 自:大连
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-12-2
得分:0 
5 和6都是什么?我学的是SQL 2005跟5,6有没有关系呢
还有,请问软件工程师都干吗?不是做网站的吧?
wjbmbl
if(!Page.Isposback)
{
}
语句的作用是什么啊?为什么有了他就可以布局了?我在书上见过这语句,但是理解老是有点困难
还有,我根本不是计算机专业的,虽然大学毕业但是基本上是混过来的
向我这没编程基础的,给推荐几本书好吗?
我买的书有的我根本看不明白
vinson-lu
帖 子:58
注 册:2007-12-27
是整数据库的,5我没怎么接触,6是一个操作oracle数据库的工具,可以写SQL语句,存储过程等等.
这个是看公司的规定,规定什么就用什么
关于数据库,我说2句,等你工作了,还不一定有机会写SQL语句.
如果SQL语句都是框架生成的,根本不用写.但是原理你自己是要去学懂的.

软件工程师都干吗?
===========================
如果是.net方向的,你可以找本.net的书看看VS2005能够做哪些事,那都有可能要去做.
进一步的话,你就找本软件工程的书看看,有可能要去做需求,设计等等.

别想那么多,先把基础打扎实些吧,对以后有很大帮助的.
虽然开始会感觉枯燥.
wjbmbl
枯燥就好了,要单是枯燥的话,我也就没怨言了
关键是很多东西看不懂!
而且我照书抄也出错
我真的老怕出错了 ,因为对于我这样的菜鸟来说
任何的错误我都招架不了,根本不知道是哪的问题!
谢谢大家了
希望和大家一起学习,或许,现在只是我的适应阶段
vinson-lu
碰不到错误,就学不到知识.
解决了一个错误,自己就提高了一点.
但尽量别犯同样的错误就好了

.NET SOFTWARE DESIGN, DEVELOPMENT AND MAINTENANCE,REQUIREMENT ENGINERRING
wjbmbl
关键是解决的了就好啦!我是完全没能力解决啊55
vinson-lu
坛子里问,呵呵

.NET SOFTWARE DESIGN, DEVELOPMENT AND MAINTENANCE,REQUIREMENT ENGINERRING
wjbmbl
哈哈就是就是!
经纬
来 自:北京
帖 子:2
注 册:2008-1-3
页面布局没人回答?
我做的,也是老变位置.哎
vinson-lu
布局?用DIV

快速回复:ASP.NET2.0菜鸟的疑问(2)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。