| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 939 人关注过本帖
标题:哪位高手兄帮我看一下我的那个程序啊,毕业设计等着救命啊!!!!
只看楼主 加入收藏
shf0729
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-5-24
 问题点数:0 回复次数:5 
哪位高手兄帮我看一下我的那个程序啊,毕业设计等着救命啊!!!!
谁帮我看一下我的那个50元找高手帮我改的程序啊
搜索更多相关主题的帖子: 毕业设计 救命 
shenkj001
来 自:河南安阳
等 级:论坛游侠
威 望:9
帖 子:340
专家分:147
注 册:2005-5-23
得分:0 
将set path to f:\vfpy \form去掉,其它地方的 f:\vfpy 也去掉

shenkj001@
shf0729
版主啊,我觉得给他指定这个路径也是可以的,因为我能从beginning切换到表单6输入正确的用户:张三  密码:11后可以切换到表单7,在往后就有问题了,还拜托版主能挤出一点时间来帮我改一下,因为是毕业设计很急,哪怕在加点钱我也愿意的,只要能运行到底
fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
在程序中最好不要出现像c:\windows这样的指定路径的代码,因为你这样指定了,如果生成安装盘的话,人家安装到别的盘,你的程序会出错的,如非果指定路径,应该让系统自动判断你现在程序所在的路径,这样会减少出错的机会

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
fanty123
帖 子:130
注 册:2005-5-29

你可以这样设置相对路径。试试,那么以后你安装在哪个盘,系统都会自动搜索出来 MYPATH = SYS(16) &&取出主程序的当前路径(含文件名)

MYPATH = SUBSTR(MYPATH,1,LEN(MYPATH)-9) &&去除文件名部分(本例为main.prg (长度为8),故减去9个字符(包含一个 “\”))

SET DEFAULT TO &MYPATH 或者 CD &MYPATH &&设置默认目录

SET PATH TO MYPATH &&设置搜索路径。

以后要调用执行某一个程序、表单或报表等文件,需用以下方法:

do form MYPATH +“FORM.SCX” REPORT FORM MYPATH+"\baobiao .FRX" 等 如果有不明白的,可以联系我。QQ287156136

编程语言无一不精,无一不通
shf0729
万分感谢大家
快速回复:哪位高手兄帮我看一下我的那个程序啊,毕业设计等着救命啊!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。