| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5181 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:我的简易图形基本程序(在TC++3.0 FOR DOS 及 BORLAND C++3.1 FOR DOS)下调试 ...
只看楼主 加入收藏
ba_wang_mao
来 自:成都理工大学
等 级:论坛游民
帖 子:297
专家分:27
注 册:2006-11-7
得分:0 
扩展名要用.C,不能用.CPP。例如:GRAPH.C,不能为GRAPH.CPP。

多年以来还在MSDOS、单片机下搞嵌入式编程,对WINDOWS编程一窍不通,很想了解WINDOWS下病毒编程技术。
zhulei1978
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
哦,我把后缀名改为c,编译通过了,可是执行exe文件后屏幕一片漆黑,什么也没有

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
ba_wang_mao
来 自:成都理工大学
等 级:论坛游民
帖 子:297
专家分:27
注 册:2006-11-7
你的显示器不支持。

多年以来还在MSDOS、单片机下搞嵌入式编程,对WINDOWS编程一窍不通,很想了解WINDOWS下病毒编程技术。
一笔苍穹
等 级:新手上路
帖 子:640
专家分:0
注 册:2006-5-25
确切的说是显卡
其实显卡也支持,只是没设置到位
kk4868
帖 子:77
注 册:2007-6-3

等忙完了游戏,我写个EDID与VBE的信息读取软件吧,输出可用的分辨率,色深,刷新频率等信息

维c
帖 子:202
注 册:2007-8-13
强悍。。

花开花落
不愁不惑
http://hi.baidu.com/vitaminic
xianshizhe111
帖 子:1451
注 册:2007-12-8
这段程序我在TC 3.0下无法通过.请问显卡该如何设置\我的显卡是GeForce 6600LE系列
双128位\PCI-E的,谢谢.
xianshizhe111
帖 子:1451
注 册:2007-12-8
怎么没人回答?
郁闷,郁闷..
acetuo
帖 子:11
注 册:2008-9-12
我的可以
tco1992
帖 子:10
注 册:2011-6-14
感谢楼主~学习中~我在BC3.1++下可以运行
快速回复:我的简易图形基本程序(在TC++3.0 FOR DOS 及 BORLAND C++3.1 FOR DOS) ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。