| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1155 人关注过本帖
标题:嘿嘿,想知道自己的姻缘吗。。。
只看楼主 加入收藏
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
得分:0 
您所抽的签为: 上上
解签:
而浮生若梦,为欢几何人生之於人耶。是浮生若梦。人生五十。时至今日。人生古稀是人生之始。在转瞬间即可逝取之岁月中。人生欢乐几多。唯人生之旅程上。不宜有太多之顾虑。认其可行者断然行之。快乐之事亦可及时行之。不必将人生看得太认真。及时行乐也该行之。如今之休闲观

倚天照海花无数,流水高山心自知。
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
就是不知道什么意思

倚天照海花无数,流水高山心自知。
永夜的极光
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
以下是引用怪怪女巫在2007-10-29 19:54:09的发言:

哈哈~~~ 孤单一人被~~ 而且~~~还好像病挺多~~~~

命犯天煞孤星无伴终老 孤独一生

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8

愛生活 && 愛編程
边看边走
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2007-8-21
为: 上
解签:
投我以木桃,报之以琼瑶我之友予我木桃。如野人之献芹者。吾感激之。必报以琼瑶之玉也。世人曰吃人斤量也。必报以两。今之食两。还斤。易言之。一己之待人以铡?⒌蒙乒?邿o疑。必守之人之守则也。

只混水情两区!
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
我想告诉你`
我抽了
就因为这一抽 我机自动关机
什么意思呢
连机子都感动的停了下`

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
您所抽的签为: 上
解签:
不思旧姻,
求尔新妇。
不必再思念过去之旧姻缘。可求汝新妇也。易言也。过去者已逝。但。君尔之前突辽远而无穷者。不可气馁。亦更不可骄恣。行之稳健可也。

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
快速回复:嘿嘿,想知道自己的姻缘吗。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。