| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1291 人关注过本帖
标题:[求助]如何用COM口发送逻辑信号?
只看楼主 加入收藏
z_jzhao
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-9-29
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]如何用COM口发送逻辑信号?

请问各位如何我想用COM口发送一个逻辑信号,请问如何实现?

我的设想是这样的,我有六个发光二极管,想用一个逻辑信号来控制它不同组合的亮与灭,请问如何实现?多谢

搜索更多相关主题的帖子: COM 信号 逻辑 
不惑
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:569
专家分:13
注 册:2007-3-22
得分:0 
哇,软硬结合的,我不会
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
串口只能发送和接收信号,不能控制LED的吧,

要控制LED你估计还要个单片机,处理接受到的信号

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
knight1212
帖 子:76
注 册:2007-8-28

可以.在vb中使用伪汇编就可以实现.网上我记得原来有过类似的例子.自己找找.

随风逐流
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
可以?.....COM端口发过去.目标硬件要能处理才行.
LS的说用伪汇编.我就想不同了.COM端口.你怎么搞....听你这么说,好象对硬件的操作还不只是发送指令,处理指令?

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
西山居士
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:581
注 册:2007-4-21

控制一个LED是可以的,接在3脚,送出高电平或低电平就行。“不同组合的亮与灭”就得接单片机了

lanshanlhy
帖 子:130
注 册:2006-4-16

当然可以控制,了解到内部协议 发送相应的字符 就能控制了
如果不了解协议或者是内部控制的结构 你就不知道要发什么东西了
有时候需要ASCII 或者是 二进制 或者是文本形式发送的。

永远以今天为荣!
那边有朵蘑菇云
来 自:很……那啥的一个地方
威 望:1
帖 子:390
注 册:2007-9-3
完全看不懂

身不残 志更不坚
tianyalin
帖 子:1
注 册:2007-6-11
晕了···········
烟雨袅袅
来 自:星空雨际
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:430
专家分:494
注 册:2007-11-26
不懂啊
快速回复:[求助]如何用COM口发送逻辑信号?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。