| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1357 人关注过本帖
标题:部署安装程序!
只看楼主 加入收藏
xipeng2002
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2007-9-18
 问题点数:0 回复次数:7 
部署安装程序!

遇见问题:现在我添加“安装和部署--安装程序”,生成安装程序后,在其pc机上安装,首先提示要安装.Net Framework 2.0
自己手动装完.Net Framework 2.0后,就可以正常安装部署程序。
请问可以把.Net Framework 2.0的安装程序也打包在部署程序里面吗,怎么操作,请各位指点!

搜索更多相关主题的帖子: Framework 部署 Net pc机 
qlong0728
威 望:8
帖 子:272
注 册:2007-6-15
得分:0 

点击安装方案属性—》点击系统必备—》把.Net Framework 2.打上勾

程序人员写程序,又拿程序换酒钱。 奔驰宝马贵者趣,公交自行程序员。 不见满街漂亮妹,哪个归得程序员。
xipeng2002
我在那打勾了还是不行,在安装的时候,还是提示“此安装程序需要.Net Framework 版本2.0 50727。请安装.Net Framework 版本,然后重新运行此安装程序。可以从Web获得.Net Framework 。要立即做此事吗?”
xipeng2002
谢谢qlong0728支持!
xipeng2002

等待回复!

qlong0728
威 望:8
帖 子:272
注 册:2007-6-15
在打勾的下面选择
从与我的应用程序相同的位置下载系统必备组件

其实.Net Framework的安装是和程序分开安装的,要先安装完.Net Framework再安装程序文件

程序人员写程序,又拿程序换酒钱。 奔驰宝马贵者趣,公交自行程序员。 不见满街漂亮妹,哪个归得程序员。
xipeng2002

好的,这样我试了,可以。
非常谢谢你!

xipeng2002
我想再请问你一个问题,是否可以把两个执行文件打包在一起
然后在安装的时候先检测该pc机是否已装.Net Framework,如果装了就直接运行部署程序,
如果没装就先装.Net Framework,然后再装部署程序。
是否可以这样,因为要装两次感觉有点啰嗦,谢谢。
快速回复:部署安装程序!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。