| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 937 人关注过本帖
标题:谁知道IIf的用法?
只看楼主 加入收藏
不惑
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:569
专家分:13
注 册:2007-3-22
 问题点数:0 回复次数:4 
谁知道IIf的用法?
我有一段把货币值传换成大写人民币的程序,其中有一句是这样的:
ChMoney = IIf(Right(Str(N1 * 100), 2) = "00", IIf(s3 & s2 = "", s1, s3 & s2 & "圆" & s1) & "整", IIf(s3 & s2 = "", s1, s3 & s2 & "圆" & s1))
有关的这IIf应该不是自定义的函数或过程什么的,因为我查找过它的定义,没发现,所以它应该是VB自带的。
可我看过的VB书中未见它的说明。
谁知道它的用法?
搜索更多相关主题的帖子: IIf 用法 
不惑
得分:0 

查到它的用法了

那边有朵蘑菇云
来 自:很……那啥的一个地方
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:390
专家分:0
注 册:2007-9-3
我汗 我汗 我狂汗

出了问题了 不好急着问 先动用自己所有的能力 包括查询能力 去找 找到了就是自己的 就是原创
实在弄不出来了 再问 这个时候就算别人解答了 你会 你也是跟随 不是原创 知道了嘛
知识产权的问题 奶奶的 最近看了看这方面的书 郁闷

身不残 志更不坚
不惑
不好意思
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
以下是引用那边有朵蘑菇云在2007-10-22 11:58:09的发言:
我汗 我汗 我狂汗

出了问题了 不好急着问 先动用自己所有的能力 包括查询能力 去找 找到了就是自己的 就是原创
实在弄不出来了 再问 这个时候就算别人解答了 你会 你也是跟随 不是原创 知道了嘛
知识产权的问题 奶奶的 最近看了看这方面的书 郁闷

至少我没看出你是这么做。

我的msn: myfend@
快速回复:谁知道IIf的用法?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。