| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 987 人关注过本帖
标题:请教各位前辈,过来人!!
只看楼主 加入收藏
zacom
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:381
专家分:15
注 册:2007-9-15
得分:0 
就我写的代码来看,45%是ASP,30%是html,20%是JS搬来的,只有那5%用到VBS,都不知道写VBS对于我来说能做什么好呢!

没有最好只有更好
cainiao158
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:157
专家分:0
注 册:2007-9-14

不要急,慢慢来!! 买本好的ASp书是很重要的,买些简单的先看看,学习HTMl和asp是怎么结合使用的
多看代码,多动手!!多思考!!!百度和谷歌是最好的老师还有我们的编程论坛,这里的兄弟都是很热情的,不会的多上论坛来发帖!!祝你成功!!!!

要想飞的更高,就把地平线忘掉!
hmhz
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17

我是 40% vbs 自写的,30% JS自写的, 30% DIV+CSS 也是自写的

看看我这个www.thepowerlevel.com ,整个布局全使用DIV+CSS 并且大量运用 JS结合VBS 运算和无刷新机制

并且 DIV+CSS布局和JS 全面兼容各大主流浏览器

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
以下是引用hmhz在2007-10-19 0:51:31的发言:

我是 40% vbs 自写的,30% JS自写的, 30% DIV+CSS 也是自写的

看看我这个www.thepowerlevel.com ,整个布局全使用DIV+CSS 并且大量运用 JS结合VBS 运算和无刷新机制

并且 DIV+CSS布局和JS 全面兼容各大主流浏览器

相当的漂亮,我这个人没啥美术细胞,总是做不出来好看的网页

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
wisefox
帖 子:23
注 册:2007-5-21

看个人的造化了啊

qq352050303
帖 子:24
注 册:2007-10-18
好晕啊,看来我与高手还有一点点差距啊,呵呵

我是爱喝茶的胖子,有空一起喝茶啊!
快速回复:请教各位前辈,过来人!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。