| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1569 人关注过本帖
标题:[讨论]为了再次增强大家的自信心(菜鸟们,包括我),再弄道题给大家做!
只看楼主 加入收藏
beiwei1121
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-10-17
得分:0 

# include<stdio.h>
# include<math.h>
void main()
{
int m,k,i,n=0;
for(m=101;m<=200;m=m+2)
{
k=sqrt(m);
for(i=2;i<=k;i++)
if(m%i==0)
break;
if(i>=k+1)
{
printf("%d",m);
n=n+1;
}
if(n%10==0).
printf("\n");
}
}

beiwei1121
帖 子:12
注 册:2007-10-17

我也来出个题 也是有答案的题 和大家分享一下

输入一行字符,统计其中有多少个单词,单词之间用空格分隔开。

C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
其实``学了一个月`我都有点想放弃的感觉
都学到第五章了``
可一看到长的程序就晕`

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
cutboy
帖 子:120
注 册:2007-9-16
可不能灰心啊.我当时也是,你要看到你有进步就行了.搞懂一个问题就是一个进步.学程序要能做出点东西起码要四五年的时间.书一遍看不懂就再看一遍.直到看懂为止.

死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7

我能想到的就是尽力排除

if(num%2==0)continue;
if(num%3==0)continue;
if(num%5==0)continue;

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
22楼的问题也好处理```我们不用判断单词个数```

只要判断空格个数就可以了``单词数等于空格数+1``考虑有可能有多个空格连续的情况``

只要对空格多加判断就OK``当然如果开头和末尾有空格``这2个是要排除的```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
gtrgtr
帖 子:58
注 册:2007-9-4

#include<stdio.h>

void main()
{
int i,j,n;
n=0;
printf("输出101到200之间的所有素数:\n");
for(i=101;i<=200;i+=2)
{

j=2;
while(i%j!=0) //从2到i之间寻找第一个能被整除的数
{
j++;
}
if(i==j) //如果第一个能被整除的数等于该数本身,则说明该数为素数
{
printf("%4d",i);
n++;
if(n%8==0) //控制每行输出8个素数
{
}
}
}
}

呵呵,我的!

快速回复:[讨论]为了再次增强大家的自信心(菜鸟们,包括我),再弄道题给大家做!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。