| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 762 人关注过本帖
标题:绘制饼形图
只看楼主 加入收藏
热学男儿
等 级:新手上路
帖 子:109
专家分:0
注 册:2007-4-28
 问题点数:0 回复次数:5 
绘制饼形图
题目:
绘制一个饼形图,所用数据从顺序一个文件中获得,文件中每一行记录四个数据,每两个数据之间用“,”隔开,第一个数据代表年份,后面三个数据分别代表该年份不同区域的销售额。
要求:
1、创建一个主创体
2、创建一个带有菜单项[打开]和[退出]的[文件]菜单。[打开]菜单项的事件处理程序包含必要的语句来打开顺序文件,将其内容读取列表中,并显示饼形图。
3、在窗体上创建下拉列表框,把销售年份加载到列表框中,从顺序文件中获取数据。
4、开始应显示一个饼形图,整图代表几年内的销售总额,每年的销售总额占一个饼形图块,然后为饼形图绘制图例。
5、当用户选择某一年份时,应能显示一个饼形图,该年份的每一个销售区域对应于一个饼形图块,然后为饼形图绘制图例。
搜索更多相关主题的帖子: 饼形 年份 绘制 数据 顺序 
jacklee
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
得分:0 

LZ你把题目照搬了/LH

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
热学男儿
是啊,这就是原题目啊,我想找一个源代码,或者是类似的相近代码也可以,望大家帮忙啊
热学男儿
自己顶一下
热学男儿

guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
LZ 试试水晶报表吧 应该很容易实现

愛生活 && 愛編程
快速回复:绘制饼形图
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。