| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1543 人关注过本帖
标题:[求助]求助: WebBrowser隐藏网页,,,那位高人有办法?谢谢
只看楼主 加入收藏
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
得分:0 
哈哈...老K来VB教C++

Repeat  Life=Study;Until (death);
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2007-5-11
问题还没有解决吧?
怎么作啊?我也不太会~

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
wuyuede
等 级:新手上路
帖 子:110
注 册:2007-3-29
谢谢大家,这个问题,我解决了, 我就是把 WEBBRSWSER 放在另个第2个窗体里, 在第一个窗体 来掉用他,,谢谢,所有楼上的朋友门了,真的谢谢,,,

顺便 问下,这个是什么意思 ?

Tem.OlePropertySet("onload","javascript:return ;");
韩非子
帖 子:15
注 册:2007-10-7
随便找张图片覆盖在WebBrowser上就OK

wuyuede
哈哈,覆盖图片,太大了, 超级难看
那边有朵蘑菇云
来 自:很……那啥的一个地方
威 望:1
帖 子:390
注 册:2007-9-3
我觉的吧 是吧 还是那个啥吧 你们明白了吧

身不残 志更不坚
心中有剑
威 望:5
帖 子:611
注 册:2007-5-18

晕,你直接设置他的 top=-1000 left =-100000
看看

lisypro
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:695
专家分:216
注 册:2005-9-25

用时再再将
WebBrowser1.Visible=TRUE

长期承接管理系统
代做各种vb/ / vc小程序
QQ:82341763
手机:13623290828
群号 11619730
wuyuede
在 WebBrowser1里 不停的掉用网页, 内存会变的约来越大,,有办法解决这个问题吗
快速回复:[求助]求助: WebBrowser隐藏网页,,,那位高人有办法?谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。