| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6476 人关注过本帖
标题:[求助]和一个女同学一起回家的时候 不知道说些什么。。。
只看楼主 加入收藏
时间尘埃
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-10-13
得分:0 
当年高中的时候。。。。经常有个女同学等我一起回家。
有次走到一个烧烤摊旁,她说:“我这里有50块,我想吃烧烤。。。”
然后我说。。烧烤有高致癌物,还是少吃微妙。
她说,真没劲,回家。。。。。。。。。。

现在想起来,有时会觉得后悔,毕竟那女生也是级花啊。。。
mp3aaa
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
哎~~~ 不是她不想谈恋爱  我那天看见她10 1 和一个男滴去泰山游玩时照的相

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
abin7230
帖 子:41
注 册:2007-10-17

路过

没有更高的理想,便在现实中堕落!
hanzhu3366
来 自:湖北武汉
帖 子:741
专家分:3
注 册:2007-10-12
呵呵,mp1出现了,赶快行动哦以下是引用mp3aaa在2007-10-25 17:36:34的发言:
哎~~~ 不是她不想谈恋爱 我那天看见她10 1 和一个男滴去泰山游玩时照的相

偶滴淘宝小店,主要经营女装、男装、话费充值哦http://hanzhu3366.taobao. com
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
心里酸酸的。。。

飘过~~
sunpy
来 自:厦门
帖 子:118
注 册:2007-10-1
努力啊。。。。。。。。。。。。。

荀子《劝学》:“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海.”
快速回复:[求助]和一个女同学一起回家的时候 不知道说些什么。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。