| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4302 人关注过本帖
标题:一道计算两正整数的积-----不会的不给及格(CSDN看到的)
只看楼主 加入收藏
栖柏
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
得分:0 
你们不用想了,这道题是难为那不学习的,不想给他及格,
你们还真玩起来拉

You have lots more to work on! Never give up!c language!
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
以下是引用缘吇弹在2007-10-4 21:01:17的发言:
出题者目的很简单:最近毕业生太多,你们就委屈下吧.

说白了也就是这意思

Repeat  Life=Study;Until (death);
小灵心
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2007-10-2
LS智商果然超群。。。

limeng_HOHO
来 自:上海
帖 子:49
专家分:50
注 册:2007-7-16
像小九九乘法表一样做一个NN乘法表
因为要求是正整数 所以N*N的大小不能超过计算机所能表示的最大正整数
这样N是多少就可以确定了
然后只要有足够的耐力构造出这个二维数组就行了(当然需要人为的先计算好结果然后输入给数组)
如果数组做好了 基本上执行下面的就成了
printf("输入两个正整数\n");
scanf("%d%d",&a,&b);
printf("积为%d\n",AB[a][b]);

世界并不美丽 然而又因此而美丽
limeng_HOHO
幸亏我不是2000级

iamhushaowei
帖 子:17
注 册:2007-10-3
有点绝对的意思,跟贴看看,哈哈?
mp3aaa
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
以下是引用limeng_HOHO在2007-10-6 21:16:04的发言:
像小九九乘法表一样做一个NN乘法表
因为要求是正整数 所以N*N的大小不能超过计算机所能表示的最大正整数
这样N是多少就可以确定了
然后只要有足够的耐力构造出这个二维数组就行了(当然需要人为的先计算好结果然后输入给数组)
如果数组做好了 基本上执行下面的就成了

真好玩~~~~~~~我也当次校长 !

limeng_HOHO 同学 不及格 降级到2001级

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
limeng_HOHO
.......................
不及格给个理由先 我要答案。。。
啊 我还可以降4级呢 还有机会 呵呵

joker39
威 望:1
帖 子:78
注 册:2007-9-6
你们都被骗了
mp3aaa
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
以下是引用limeng_HOHO在2007-10-7 0:22:43的发言:
.......................
不及格给个理由先 我要答案。。。
啊 我还可以降4级呢 还有机会 呵呵

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
快速回复:一道计算两正整数的积-----不会的不给及格(CSDN看到的)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。