| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6091 人关注过本帖
标题:[原创]我制作的图形库 RGE.Draw2D 发布
只看楼主 加入收藏
RockCarry
等 级:版主
威 望:13
帖 子:662
专家分:58
注 册:2005-8-5
结帖率:95.65%
 问题点数:0 回复次数:29 
[原创]我制作的图形库 RGE.Draw2D 发布
*/ --------------------------------------------------------------------------------------
*/ 出自: 编程中国 http://www.bc-cn.net
*/ 作者: RockCarry E-mail:rockcarry@163.com QQ:31951258
*/ 时间: 2007-10-3 编程论坛首发
*/ 声明: 尊重作者劳动,转载请保留本段文字
*/ --------------------------------------------------------------------------------------

本来说是国庆节发布的,但是家里面有点事所以迟到了。今天发布 RGE.Draw2D。
RGE 是我希望完成的一个游戏引擎,Draw2D 是 RGE 的一个组成部分,实现了 2D 的图形功能,目前已经完成的差不多了。
但是 Draw2D 距离真正的高性能的图形库还有相当长的路要走,其实 RGE.Draw2D,在许多方面做得并不好,所以这个作品是以交流和学习的目的展示给大家,希望我所作的一些工作能对大家有所帮助,也希望能将大家引入图形编程更深入的层面来,当然也许我做得并不好,所以我更加希望我的作品的发布,能起到抛砖引玉的作用,激起大家的热情,更多的发布自己的作品。
RGE 提供全部源代码,并附送一个点阵字库生成工具和一个精简版的 Turbo C 命令行编译器。
RGE 目前只能工作在 DOS 平台下,需要 Turbo C 编译器进行编译,以后可能会加入对 DJGPP 的支持。关于性能问题,由于实模式 DOS 程序的限制,RGE 采用了通用的页式内存架构,因此性能上损失很大。所以,我目前不 打算进行更多的优化。
以下是 RGE 的全部文件:
No8OqgZZ.rar (657.44 KB) [原创]我制作的图形库 RGE.Draw2D 发布

RockCarry

uY8Kr6hh.rar (710.94 KB) [原创]我制作的图形库 RGE.Draw2D 发布

LJRmMJPj.rar (515.69 KB) [原创]我制作的图形库 RGE.Draw2D 发布

搜索更多相关主题的帖子: 图形 RGE 制作 
RockCarry
得分:0 

先占一楼

RockCarry
再占一楼
RockCarry
占3楼
RockCarry
现在还是国庆节
没有迟到
kk4868
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2007-6-3

下完了,研究ing

奔跑的鸟
帖 子:391
注 册:2006-1-20
RockCarry的作品啊,帮顶下,呵呵

简单的快乐着~
leopardxp
注 册:2007-7-26

学习!

Never stop running
leopardxp
注 册:2007-7-26
不过我发现RockCarry总喜欢用那张“me”的图片~呵呵

Never stop running
RockCarry
me 很可爱的图片啊
我好喜欢
快速回复:[原创]我制作的图形库 RGE.Draw2D 发布
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。