| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1589 人关注过本帖
标题:[原创]膜拜自由
只看楼主 加入收藏
琴之弦
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:651
专家分:88
注 册:2007-9-6
得分:0 
什么意思 怀疑我的不是原创吗?

琴舞梦幻独为君,弦断醉醒泪无数。jerry0908mo.blog.
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
那我就不知道是不是他是不是那个意思了.不过我觉得好就行了,呵

飘过~~
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
心儿
威 望:14
帖 子:1076
专家分:0
注 册:2007-2-19

是呀,即使他写的不是他自己的,可是呢,大家喜欢就OK的啦!

希望你们像一朵黄菊花拥有它的精神
心儿
威 望:14
帖 子:1076
注 册:2007-2-19
这样子的话就可以多学到一点东西和开阔眼界的啦!

希望你们像一朵黄菊花拥有它的精神
琴之弦
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:651
专家分:88
注 册:2007-9-6
以下是引用编辑01在2007-10-8 10:10:06的发言:
编程中国原创计划及声明
  • 严肃性
    不求文章要写的多么经典,但一定要是自己的原创。求助、转载、广告等其他类型帖子冒充原创者,视用户等级禁言一段时间或封ID。

• 本站首发
    原创帖必须是本站首发,在其他站点发布以后在本论坛发布的,我们拒绝承认为原创,一律视为转载。

• 鼓励原创
    原创帖在发布以后,管理员通过网上划词搜索辨别是否为原创,如确定为原创,只要文章不是过于简陋就会推荐为本版精华,优秀的同时收录至本站技术教程频道。

越想越想不通 下面是几个搜索链接
http://www.google.cn/search?sourceid=navclient&hl=zh-CN&ie=UTF-8&rlz=1T4CULB_zh-CNCN241CN242&q=%e8%86%9c%e6%8b%9c%e8%87%aa%e7%94%b1

http://www.baidu.com/s?wd=%C4%A4%B0%DD%D7%D4%D3%C9&cl=3

这位说的不会是这个吧??

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49641fd3010005tb.html

真的很想不通。。

能给个解释吗 ?

琴舞梦幻独为君,弦断醉醒泪无数。jerry0908mo.blog.
明弄
等 级:新手上路
帖 子:11
注 册:2007-10-25
什么叫自己由啊,好像人一生都没有过自由。世上只有大自由啊,就像当年国人的革命才是真的想找自由,现在你只好像不是为了自由,只是日子过和不顺而已。
快速回复:[原创]膜拜自由
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。