| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 753 人关注过本帖
标题:[求助]个位同志们,有没有谁个用C#做的客户关系系统,
只看楼主 加入收藏
yesterday8
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-2-21
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]个位同志们,有没有谁个用C#做的客户关系系统,
小弟我没什么概念,谁个好心人上传个给我,非常感谢啊,

我的QQ是13103141

有愿意和我交流者就加这个QQ

或者直接发到我邮箱也可以yesterday7758@163.com

呵呵,,希望大家可以共同进步!!!!!!!

搜索更多相关主题的帖子: 谁个 客户 系统 同志 
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
得分:0 
这种项目楼主应该自己做啊 如果有某个技术点不会倒是可以大家一起研究研究

愛生活 && 愛編程
pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
恩,我和guoxhvip的意见一样,做项目应该自己弄,先从建模开始,理顺关系,最后到代码实现,当然如果在这个过程中遇到问题大家一起研究这个是很好的,但如果从一开始就不打自己动手的话我看应该不太可能。特别是对于项目代码,平时的小代码都可以开源,但很多的时候一整个项目的代码是不太可能会公开的。所以还是自己动手丰衣足食吧!

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
pacocai,而且提醒一下楼主 只有做项目才能真正提高你的编程水平

愛生活 && 愛編程
yesterday8
帖 子:17

这个我知道啊,我现在不能天天上网,就是遇到问题了,才问大家的
我的那个2005而且还不能调试,总之一就是什么好事都贪到我头上了,
我就是想问大家,如何能够在一个主的界面上,实现不同的子窗体切换那样,但我只想要一个主的窗体,
不要子窗体体,我用面板代替,我一共用3个面板,2个面板把主窗体覆盖,另一个覆盖到地1个上,
实现功能的时候,就3个显示不出来,我已经把前面2个的现实属性设为FALSE了

pacocai
2005不能设试这个问题我倒没遇到过,如果方便的话就重做一次系统吧,这个是最简单的一种解决方案了。最简单快捷的解决事情的方案就是破坏。如果实现不同的子窗体的切换的话你是用MDI还是用SDI来实现?

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
师妃暄
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
上个月做个了.是asp.net的

70张表.相当麻烦

如果能把crm做好...不简单

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
pacocai
70张表?可怕,让我做的话我起码要做两个月以上。

师妃暄
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
我们团队只有12天的时间......

而且用的是新的框架

在VS中却抛弃了微软的框架.一个非常不错的尝试...

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
大年初四
帖 子:641
专家分:2
你们团队好厉害,几个人啊,一人一个月多少工资啊。
不用微软的.NET框架还是.NET吗
C#就是基于.NET框架的啊

大年初三可怜怜,初四晚上饭一碗
快速回复:[求助]个位同志们,有没有谁个用C#做的客户关系系统,
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。