| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1638 人关注过本帖
标题:DBGrid显示数据的问题!!谢谢
只看楼主 加入收藏
deng0685
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-6-2
 问题点数:0 回复次数:5 
DBGrid显示数据的问题!!谢谢

问大哥们一个问题
我的一个程序有两个FORM
其中一个FORM中有datasource,ADOConnection,ADOQuery控件
而 DBGrid 在另一个FORM中
那我要如何才能让 DBGrid 显示数据呢

先谢谢大家了!!

搜索更多相关主题的帖子: DBGrid 数据 
provoke
来 自:广州
威 望:5
帖 子:175
注 册:2007-6-14
得分:0 

假设DBGrid在窗体 Form1 ,

datasource,ADOConnection,ADOQuery 在窗体 Form2 ,

要在 Form1 窗体引用 Form2 窗体,才能显示数据。

爱我至爱,至死不渝!
浅色的回忆
帖 子:139
注 册:2007-6-24
不大懂,LZ试下LS的方法.

sgliuxiu
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:291
注 册:2007-2-2
form2.adoconnection1,form2.adoquerya......

小猫说:给我10元钱
liuqiang_sy
帖 子:57
注 册:2007-3-13

在DBGIRD窗体中引用另一个窗体就可以了.

xiaxia421
帖 子:129
注 册:2005-10-15

假如有两个From:Form1、Form2
Form1 单元名称为UForm1
Form1上有控件datasource,ADOConnection,ADOQuery
Form2上有控件DBGrid
如果要在Form2的DBGrid中限制Form1中ADOQuery中的数据,只需要在Form2中引用From1的单元,如 uses UForm1
然后设置好DBGrid的属性就行了

[fts=3][M][ftc=#F16C4D]ぃ~~è前方是绝路,希望在转角è~~ぃ[/ft][/M][/ft]
快速回复:DBGrid显示数据的问题!!谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。