| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1600 人关注过本帖
标题:我有一个建议
只看楼主 加入收藏
栖柏
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
 问题点数:0 回复次数:7 
我有一个建议
我想建议一下,加个计算机书籍推荐版块,不知道怎么样?
搜索更多相关主题的帖子: 计算机 书籍 
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 

我只想说我没建议

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
栖柏
你怎么不说没意见呢?
哎,真想多看到一些书
知道哪些书,方便多了

You have lots more to work on! Never give up!c language!
coachard
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:1251
专家分:0
注 册:2007-8-12
我想说:即使老K知道也一般不会说。。。

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
像程序供求版块和求职招聘版块一样,会招来很多卖书的广告帖,有利益的地方就有人不择手段。纯技术区直接利益少一些,广告贴就相对少一些。

畅所欲言
栖柏
同意

You have lots more to work on! Never give up!c language!
冰的热度
等 级:禁止访问
威 望:5
帖 子:404
专家分:0
注 册:2006-12-2
我认为没有必要加,什么书好大家在网上一搜一大堆,实际上也就那几本,什么***编成思想呀,

thinking in ***呀什么的

科学是永恒之迷...... 我的博客http://blog..cn/u/1267727974 阅读我的blog,懂与不懂都是收获!
栖柏
以下是引用冰的热度在2007-10-1 18:39:57的发言:
我认为没有必要加,什么书好大家在网上一搜一大堆,实际上也就那几本,什么***编成思想呀,

thinking in ***呀什么的

有道理,不过一个人眼界往往有限
多了就变广,就有了新的见解
迸发对读计算机书的各方面思考,读书对书的思考
纯属猜测
请见谅

快速回复:我有一个建议
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。