| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 562 人关注过本帖
标题:重金悬赏
只看楼主 加入收藏
feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
重金悬赏
谁能找到《悲欢岁月》(新加坡)的片尾曲?赏金5000币! 注:必须是电视剧的片尾曲

搜索更多相关主题的帖子: 悬赏 重金 
sky_yang_sky
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:481
专家分:16
注 册:2007-5-30
得分:0 
悲莫悲呀生别离,乡关路远渐无迹,昨天的脸又浮起,那是我曾青春的证据。欢莫欢呀重相聚,岁月路上尘烟起, 迷路的人又迟疑,将那过往收藏在心底。命是一片叶,何处堪凭寄,落叶生根根已密,爱是一阵风,忘却人已去呀,盘旋心中多少季。悲莫悲呀生别离,擦肩的梦常思忆,曾经拥有又失去,给我欢笑泪水都是你,欢且欢喜终相聚,轻轻拨开来是雨,总要重回到最初,才能回忆心碎的相遇,何时风又起,啊......

天天都有落叶特别是今夜
当沙沙的风吹每一片叶掉一滴泪
夜夜有人心碎他们相信谁
当爱被解了约作何感觉
莫非无尤也无悔依旧痴痴收藏落叶
傻的心傻到哭也流不出泪
我无所谓我冷若冰淡若水
我不为梦留一点空侵掠我紧闭心扉
当感情是唯一解不开的结
而人爱听谁伤了谁
我愿是风中飘然轻落的叶
我无所谓我伤过心掉过泪
我只在乎爱本无罪
何苦要陷入重围
当世界被感情蒙上一曾灰而我
宁愿是最後的落叶

片頭片尾都給你

你微笑的面對整個世界,整個世界也將會微笑的面對你。
feng1256

何处下载?

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
cnenc
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
先付一半定金,再给你.
lthiy
等 级:版主
威 望:9
帖 子:849
注 册:2007-4-4
很想要赏金
可是找不到

mp3aaa
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
那个歌叫我无所谓

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23

悲欢岁月(台视<悲欢岁月>片尾曲)
作词:陈乐融 作曲:谭健常 编曲:谭健常

樽前月 阶前叶 历经几番容颜
谁在低回 谁能挽回 谁能留住你到永远
风里烟 梦里缘 曾有多少缠绵
来时无声 去时无痕 不敢提起你的诺言
用十年换得一夜 倾所有思念 再无法燃烧一遍
用十年换得一夜 只为一瞬情缘 相思岁岁年年
爱成怨 须成雪 看遍世间圆缺
苦已无悔 欢也无味 何处寻觅悲欢岁月

用十年换得一夜 倾所有思念 再无法燃烧一遍
用十年换得一夜 只为一瞬情缘 相思岁岁年年
爱成怨 须成雪 看遍世间圆缺
苦已无悔 欢也无味 何处寻觅悲欢岁月

倚天照海花无数,流水高山心自知。
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23

倚天照海花无数,流水高山心自知。
feng1256
以下是引用feng1256在2007-9-29 15:58:34的发言:
谁能找到《悲欢岁月(新加坡)的片尾曲?赏金5000币! 注:必须是电视剧的片尾曲

看清楚,要是那么好找,我早找到了!

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
快速回复:重金悬赏
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。