| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1212 人关注过本帖
标题:[求助]高手们,我积分不多,求你们回我这个菜菜鸟的帖子,拜托了!回的详细 ...
只看楼主 加入收藏
goallout
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2004-11-4
得分:0 
感谢大家的回帖,我照你们所说的挨个试了,尽管还是没有成功,但是我起码多学了些东西,这就是收获,谢谢大家! WebCrazy:你说这段代码在空间上运行没有问题?那是不是说明代码本身根本没有问题?而是我配置的问题呢? surnfu :你说的数据库权限问题!没有设置写入权限,那我该怎样做才能让数据库具有写入权限呢? 我也挺纳闷的,我的电脑运行其他不涉及数据库的ASP代码都能成功,惟有涉及到数据库的代码时就出现那么个提示,这说明我的ASP运行环境没有问题,是不是真的是数据库的问题呢? 我想找个免费的ASP空间试一下,大家谁能告诉我哪里有呀?谢谢了
goallout
surnfu:我的那个计数器的帖子,你回复的时候也说代码没问题,而是权限的问题,计数器并不涉及数据库,到底我该怎样才能把这个权限问题解决呢?你能详细的给我解释一下吗?我到百度上查资料了,越弄越晕,到现在这个问题依然没有解决,代码仍然无法正常运行,很郁闷呀
surnfu
帖 子:102
注 册:2005-3-21
所有文件都有权限问题,不管是数据库还是其他文件!

点右键,共享与安全中来更改Everyone的属性

http://
surnfu
帖 子:102
注 册:2005-3-21
[QUOTE]运行其他不涉及数据库的ASP代码都能成功[/QUOTE] 你的所有没有设置写入权限 只能读取 所以ASP不涉及写入的都能运行!

http://
goallout
谢谢surnfu,谢谢大家,我现在确定代码没有问题了,谢谢你们,是我电脑的权限问题,我的积分已经送完,我揭贴了,再次谢谢大家,我学到不少东西,谢谢你们
快速回复:[求助]高手们,我积分不多,求你们回我这个菜菜鸟的帖子,拜托了!回的 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。