| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 582 人关注过本帖
标题:节日快乐
只看楼主 加入收藏
无根泉
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:853
专家分:0
注 册:2004-11-4
 问题点数:0 回复次数:4 
节日快乐
本应昨天对大伙说着来的,
只是昨天休息,没来,嘿嘿,
不过今天说也不算晚,
祝大家昨天快乐,今天快乐,后天快乐,
天天快乐,
哈哈
搜索更多相关主题的帖子: 节日 快乐 
无根泉
威 望:4
帖 子:853
得分:0 
没有快乐????????
没事,有空我去挠你的痒痒,
看你乐不乐,
哈哈,
祝坛子里的所有人开开心心过每一天!!![em44]

我很菜,但我很努力!
regedit
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
注 册:2004-6-8
楼上的怎么又说哪句话??? 呵呵~~~ 顺祝大家开心快乐@[em05]

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
goallout
帖 子:39
恩,祝大家快乐吧,我独自去郁闷吧,我被ASP搞的头大了,我着急自己为什么这么笨呢?这是我第一次开始琢磨着作点东西,可怎么这么难呀?苍天呀
━╋网情深★
帖 子:187
注 册:2005-3-18
以下是引用regedit在2005-5-3 18:53:33的发言: 楼上的怎么又说哪句话??? 呵呵~~~ 顺祝大家开心快乐@[em05] 朋友你完魔兽厉害吗?我刚学会,用人族,很菜,教教怎么样次能玩能好!

[glow=255,red,2] ╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\\}oοО缘份使… {/. . \\} ( (oo) ) …我们相识Оοo( (oo) ) ︶︶︶︶….距离总是太远 …︶︶︶︶oοО相处总是太难Оοo伤心伤神不如失去记忆 [/glow]
快速回复:节日快乐
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。