| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12321 人关注过本帖
标题:请问怎么用MATLAB调用excel 中的数据???
只看楼主 加入收藏
MATLAB_Jack
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-9-19
 问题点数:0 回复次数:7 
请问怎么用MATLAB调用excel 中的数据???
由于数据两比较多,我想用MATLAB调用EXCEL中的数据???
搜索更多相关主题的帖子: MATLAB excel 数据 
jiangbiao66
帖 子:65
注 册:2007-9-2
得分:0 
用A = xlsread('filename')命令
其中 filename为excel文件的文件名
excel文件必须烤在work文件夹中才行
尘埃122
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:127
注 册:2006-8-31
呵呵,也可以通过指定路径来读取EXCEL文件,A = xlsread('路径\filename')

具体可以参考xlsread帮助 help xlsread

可见光
帖 子:143
注 册:2007-6-15
沉默的守望者
帖 子:4
注 册:2007-9-23
一般的教材都有的,建议还是多找点书看下
hitzhang
等 级:版主
威 望:21
帖 子:369
专家分:52
注 册:2006-9-24
在EXCEL中加载exlink宏
在matlab/toolbox里面

zzhhuu
帖 子:1
注 册:2010-8-24
e
邵蜜柚
来 自:权大大
等 级:论坛游民
帖 子:79
专家分:86
注 册:2015-2-8
我是一个叫晶晶的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条信息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照着做了,在5天后,你喜欢的也会喜欢你,条消息太毒了,我不得不发 真的对不起,我很抱歉 !SAORU

请给你男神一个爱你的理由。
快速回复:请问怎么用MATLAB调用excel 中的数据???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。