| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1895 人关注过本帖
标题:[求助]用类C语语描述的算法看不懂
只看楼主 加入收藏
crz03128
等 级:新手上路
帖 子:83
专家分:0
注 册:2007-5-22
得分:0 

看得懂那是没问题 
关键是不懂如何用C语言表达出来啊
就是不懂把算法和C语言转换

老师领进门,成长靠自己+虚心
succubus
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:635
专家分:1080
注 册:2007-10-7
用类c语言的都不知道怎么转换的话
用伪代码写的算法楼主岂不是更不知道怎么转换了?
那就还是先把c好好学吧
学到一定程度自然就会转换了

[url=http:///view/aDU1]/image/aDU1.gif" border="0" />[/url]
crz03128
帖 子:83
注 册:2007-5-22
都怪自己大一时C没学好啊 才发现大二也要用到

老师领进门,成长靠自己+虚心
yangzhifu
威 望:2
帖 子:433
注 册:2007-4-11
易看不易写啊

方寸之内,剖天下; 方坛之内,析自我;
琴之弦
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:651
专家分:88
注 册:2007-9-6
与13楼同感 阿 今天感到c的重要性了 ,我正在复习中

琴舞梦幻独为君,弦断醉醒泪无数。jerry0908mo.blog.
快速回复:[求助]用类C语语描述的算法看不懂
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。