| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 661 人关注过本帖
标题:预计本期投票数将创下最新纪录
只看楼主 加入收藏
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
得分:0 
后者

Repeat  Life=Study;Until (death);
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
那多不好玩……一个马甲就能搞定20个投票数……
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

我今天是喝多了,但还不至于吐,不过看完这个贴子,我实在是忍不住了了。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
live41
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
本期要破的纪录是:老k再一次成为老二,从千年老二变成一千零一次老二(自破纪录)

然后本期老k仍然是郁闷屈居亚军。。。

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

破纪录了。不知偶这次还会不会是老二,再破一新纪录

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
live41
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
如果让我当上了,一个月不让老k在水区混,哇哈哈~~
Knocker

哈哈,现在就280了, 还有差不多两天时间,这次肯定是BCCN历史上投票数最多的一次

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
292,新纪录!要超300了

快速回复:预计本期投票数将创下最新纪录
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。