| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 744 人关注过本帖
标题:N!的编程问题
只看楼主 加入收藏
yuyunliuhen
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1435
专家分:0
注 册:2005-12-12
得分:0 
孤魂居士,N久不见你了哈

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
PcrazyC
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20
以下是引用lqmqj在2007-9-17 12:11:41的发言:
int数值范围应是-2147483648~+2147483648这个吧

这个看你的机器是多少位的,还要看你的编译器是哪种内核的,不知道你有没有在64位的机器上用VS2005测试过,看是多少范围

雁无留踪之意,水无取影之心
PcrazyC
孤魂居士,你现在大几啊,我俩校友啊,呵呵

水一下,版主不要删帖哦

PcrazyC
看样子应该是大四了,肯定又在准备考研

孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
哎 惭愧惭愧```
多谢斑竹们兄弟们的关照``.
我暑假在家里没有电脑 所以好久没有上哦``
现在来学校了 电脑放久了 坏了 正准备买新电脑呢```嘿嘿````等我买新电脑了 还要斑竹门和兄弟多多帮助和指点哦``嘿嘿```小弟感激的五体投地``
嘿嘿``兄弟门 过几天一起切磋哦``我暑假又学了点东西哦``好啦 不说废话啦 反正到头一句话 很想兄弟门啊```我现在还大2呢 早着呢 嘿嘿``

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
快速回复:N!的编程问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。