| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1778 人关注过本帖
标题:还原数据库时出错,提示超时。只要时间超出8秒就出错!
只看楼主 加入收藏
xiangma04
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2005-7-2
 问题点数:0 回复次数:6 
还原数据库时出错,提示超时。只要时间超出8秒就出错!
    还原数据库时出错,提示超时。只要时间超出8秒就出错!右击数据库->“属性”,在这里有一个执行超时值。这里的设置是8秒,是别人设置的。我不知道怎么设置回来。请大家帮帮忙啊!!!谢谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 提示 超时 时间 
枫飘天涯
来 自:北京
威 望:4
帖 子:251
注 册:2006-10-13
得分:0 
奇怪我的就没有哩  楼主的是2005的吧 
我的是2000的

*、還⒋聼媽媽德話吧 晩點再戀愛吧
xiangma04
是啊,我的是2005的,我每天都要处理客房户的数据库!也就是经常进行一个附加,还原数据库的操作。这个8秒的问题不能解决可就麻烦了。难道只有重装2005这个路可走了?
xiangma04

都没有人能回复我吗?

西风独自凉
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
工具->選項->查詢執行->1.sql server->將右邊第三個改為0
2.分析服務器->將右邊改為0
0代表無超限時間

xiangma04
版主说的我都试过了,我把所有的关于招行时间的,全都修改为0了。还是不行。我也记得当初修改为8秒的时候也是在“工具”“选项”“查询执行”上修改的。可后来怎么也改不回去。现在我已经重装SQL 2005了。还是非常感谢大家的。
忧忧大男生
帖 子:3
注 册:2007-9-19
我这里到是有个很新鲜的问题哦!呵呵,我用ACCESS作的ADB前端,SQL做的后端数据库,可是为什么那么慢呢?

SELECT * FROM 人生 WHERE 人生观点 = \'天天开心点\' SELECT * FROM 社会 WHERE 人生道路 = \'多赚点是点\'
快速回复:还原数据库时出错,提示超时。只要时间超出8秒就出错!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。