| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1077 人关注过本帖
标题:[求助]怎么实现快进快退用JAVA..还有播放列表功能
只看楼主 加入收藏
youwuji
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-7-17
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]怎么实现快进快退用JAVA..还有播放列表功能
我要做一个 JAVA写的 播放器 ..目前声音和 视频播放 用JMF实现了 ...但是 其...快进和快退..都 不知道该怎么弄 ..还有.播放列表问题 ...看了 些列子..但是都不是很明白  ..希望各位 .帮下忙 ...赐教下
搜索更多相关主题的帖子: JAVA 列子 列表 播放 
youwuji
得分:0 
各位..速度啊 ...帮下忙 .....
veler
帖 子:88
注 册:2007-5-9

我也不知道啊

[glow=255,red,2]QQ交流:285113291 非编程爱好者勿扰![/glow]
longrm
帖 子:129
注 册:2007-6-18
播放列表这个容易吧,用个JList保存就可以啊

java群: 55919698

My blog: http://hi.baidu.com/longrm
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

Player对象不是可以得到控制面板的吗.?把控制面板加到视频下面,不就可以让用户自己拖动了吗

可惜不是你,陪我到最后
youwuji
谢谢 各位的回复...但是  楼上说的情况 不是 我遇见的  ....我是要把 JMF的 自带  播放条 ..用我的界面盖上 ....然后用我的界面来控制 ...    还有 ..JLIST  只是拖界面  我是想 ..点 了之后 实现播放功能
Java
帖 子:718
注 册:2007-1-29
为什么系统的播放条你不要,而要自己重新写过,有没有重复发明轮子之嫌?

Java,My Love!
youwuji
回复:(Java)为什么系统的播放条你不要,而要自己重...
不是 不用 .是组建的界面太丑了 ..我用  ..我的新界面来把它  遮盖住 ...  但是 还是 用的组建....
快速回复:[求助]怎么实现快进快退用JAVA..还有播放列表功能
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。