| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 756 人关注过本帖
标题:[求助]
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-4-25
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]
急死啦,本人蠢钝,现在用dw改别人的网页(实在没办法啦,领导催得紧),但我一点都没学过,只会做点链接。将来我这个网页要挂到指定的网站上,在那里给我分配了一个二级域名,但是要在我的办公室实现管理。请问各位,这个能实现吗?是不是有什么后台管理之类的?如果是,该怎样做这个网页的后台管理呢?
热心的朋友,拜托啦,我把希望全寄托在大家身上啦。
搜索更多相关主题的帖子: 网页 办公室 后台管理 
oyyunlong
帖 子:251
注 册:2004-11-17
得分:0 
要在办公室实现管理??你的网站是不是静态的还是有什么程序需要管理啊?如果只是静态的那就用FTP管理了~

欲望在心中沸腾§野性在这刻爆发※束缚不住的灵魂δ弥漫与天地! 
收到斑竹的恢复我心里亮堂多啦,也有信心啦,看来还是无私奉献的好人多。 只不过,我水平低得可怜,不知道怎么区分动态和静态。只知道将来网址是个二级域名(http://www.xxxx.xxxx.com) 给大家添麻烦啦。
我说详细点:我们上级部门有自己的网站,然后他要求我们个下属单位做各自的网页,然后都挂到他那里,他给我们每个部门一个二级域名。也就是说我们下属单位可能不用做服务器什么的吧。只要他那里开着我们下属单位即便是不开机器,也能访问。但是如果下属单位向维护自己的网页(比如说随时要往上添加通知)这是应该怎么办呢?不能每次都跑到上级部门去做吧。怎么才能在自己的办公室就能维护更新自己的网页呢?
hetian971
帖 子:3
注 册:2005-4-26
我也是个菜鸟不过据我所知~!区分动态和静态的话要看文件后缀名拉~!静态的后缀是HTML或HTM动态的是ASP等  
至于怎么实现管理你只要在只几电脑上修改了网页然后用FTP上传服务器覆盖原来的文件就可以了啊~!
不知道说的对不对 不对的地方请大侠指出谢谢~!
oyyunlong
帖 子:251
注 册:2004-11-17
对,非常正确啊,"971"说的方法是完全对的

欲望在心中沸腾§野性在这刻爆发※束缚不住的灵魂δ弥漫与天地! 
多谢各位,我会照大家说得做得
yl10
帖 子:172
注 册:2004-9-30
FTP   安逸

我是老大,我怕谁。 www. 西联技术人才群:22238869
快速回复:[求助]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。