| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1157 人关注过本帖
标题:律师撰文辱骂农民工讨薪成功后不付费(组图)
只看楼主 加入收藏
卡卡希比
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:2283
专家分:189
注 册:2007-7-1
得分:0 

怎么我的评论,这么快就被他们知道了,哈哈

PLEASE FLUSH AFTER USE!
water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
晕倒!那个人是你吗?该骂!!

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
川流不息
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
本人不会说这个律师有辱斯文,而且,楼上的楼上某位也写出来:“又一群”。这说明什么。不止这一起了。
一次,也许不会骂,两次三次,你会不会骂?我觉得我可以体谅这个律师。没有报酬,请问,你们所谓的鄙视者有这种道德的站出来?没有几个吧?为什么呢?因为,他是靠这个生活,这是他的职业。除非,他是专门的挂牌免费服务者,不然,你认为呢?

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
呵呵,要骂还是骂那些工头吧,要是那些工头不欠农民的钱的话,农民也不用找周太立,这样周太立也不用骂啦!

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用water123456在2007-8-25 3:20:09的发言:

可是律师是有素质的职业,能和农民比吗?那个律师这样做,和农民有什么区别,不是和农民一样了吗(在素质方面)?
这次收不到律师费,下次可以不帮助他们打官司,不就行吗??为什么还在网上开博客,骂农民工,不是显得太没有修养了吗???

至少,周立太没有歧视民工,他把自己放在了与民工平等的地位.但你不是,从你言行中可以看到,你认为民工就该没素质,就该失信于人,就该是一群不应有诚信的群体.

骂人不代表没修养,有修养的人并不是不可以骂人.

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
以下是引用water123456在2007-8-27 3:11:09的发言:
呵呵,要骂还是骂那些工头吧,要是那些工头不欠农民的钱的话,农民也不用找周太立,这样周太立也不用骂啦!

是不是可以考虑一下,工头欠民工这种事的根源也是由于民工本身素质问题的原因造成的?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
栖柏
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23

那也要考虑中国的教育问题了

You have lots more to work on! Never give up!c language!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用Knocker在2007-8-27 8:25:11的发言:

至少,周立太没有歧视民工,他把自己放在了与民工平等的地位.但你不是,从你言行中可以看到,你认为民工就该没素质,就该失信于人,就该是一群不应有诚信的群体.

骂人不代表没修养,有修养的人并不是不可以骂人.

支持一下

可惜不是你,陪我到最后
Knocker

靠,我还没找你的事,上次看你的面子给肥苏写了程式,肥苏不但不用还试都不试就说我写的没用,操蛋!
还找事T了可可

快速回复:律师撰文辱骂农民工讨薪成功后不付费(组图)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。