| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2058 人关注过本帖
标题:为什么复制文件CPU占用100%资源,而且反应慢又很卡....
只看楼主 加入收藏
feifeiaini1
等 级:新手上路
帖 子:199
专家分:0
注 册:2006-11-13
 问题点数:0 回复次数:9 
为什么复制文件CPU占用100%资源,而且反应慢又很卡....

我才买咯一个160G希捷的硬盘
但是发现 复制东西的时候反应很忙而且也很卡,但是复制到我原来那个老硬盘的时候就不会出现这种情况

简要说明: 原来的硬盘是FAT32格式 80G的
现在的硬盘是NTFS格式 160G的
电脑配置: 512内存 CPU:赛扬2.66
我在复制的时候没有做如何其他操作

为什么会出现这种情况
请帮忙解决哈这个问题
         在此先谢谢咯

搜索更多相关主题的帖子: CPU 希捷 内存 资源 
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
得分:0 
是不是老硬盘的问题啊~你新硬盘复制也这样吗?

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
feifeiaini1

就是新硬盘复制东西时才出现这个问题
老硬盘不会出现这个问题

花花公子
威 望:10
帖 子:609
注 册:2007-6-7
新硬盘有问题

[glow=150,blue,2] 该珍惜的,好好把握;该舍去的,不再留恋; 该执著的,永不怨悔;该面对的,绝不逃避。[/glow]
feifeiaini1

能说哈具体是什么问题吗??

是不是只有要求换一个硬盘才可以解决这个问题??

WSY379

我是说新对新还是老对老
还是新对老~
乱了`

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
卡卡希比
威 望:16
帖 子:2283
专家分:189
注 册:2007-7-1
只是在复制的时候CPU达到100%吗,平时也有这样的问题吗

PLEASE FLUSH AFTER USE!
WSY379

有可能是硬盘的问题~我的机器原来也存在这个问题~把那个老的硬盘去掉就没事了~不知道你的是不是也是这个样子

feifeiaini1

用硬盘检测软件进行检测的时候也是这样
但是我扫描咯没的坏道

不知道该这么办???

钢燃
帖 子:80
注 册:2005-5-19
我来说几句:
新硬盘的问题 或 新硬盘与主板兼容不好 ,主板不兼容240G的大硬盘
原因:
1、新对新不好:没有别的器件干预接触。
2、新对旧不好:就是上面的结果。(1 2都是两个硬盘)
3、外对新不好:还是那个结果
4、外对旧不好:旧的不行了(没有提到的)。

寻找同济的朋友的网络连接
快速回复:为什么复制文件CPU占用100%资源,而且反应慢又很卡....
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。