| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1322 人关注过本帖
标题:[求助]怎么打开自己做得CHM帮助文件阿???
只看楼主 加入收藏
606liutong
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:740
专家分:94
注 册:2006-10-9
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]怎么打开自己做得CHM帮助文件阿???
如题:

我自己做的CHM 帮助文件

点击Button的时候 打开CHM 文件

哪位高手会???
搜索更多相关主题的帖子: CHM 文件 Button 
梦灵儿
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:260
专家分:9
注 册:2007-8-7
得分:0 
呵呵找到你达....... 你也在哦.知道我哪个了吧...我快下班了下班就告诉你

606liutong
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:740
专家分:94
注 册:2006-10-9

我弄出来了啊

System.Diagnostics.Process proc = new System.Diagnostics.Process();
proc.StartInfo.FileName = @"帮助文档.chm";
proc.StartInfo.Verb = "Open";
proc.StartInfo.CreateNoWindow = true;
proc.StartInfo.WindowStyle = System.Diagnostics.ProcessWindowStyle.Normal;
proc.Start();

高手指导,嘿嘿

前程——漆黑如这落寞的夜,苦苦守望,却总也望不到那泛着点点苍白的黎明!期望与希冀!无奈与魂殇!
獨自壹個人,望著大海淚流.
愛情,不敢奢望...
缘来
帖 子:135
专家分:0
注 册:2006-11-18
老兄,你这是在windows窗体中吧,我最近也在弄这个东西,我的是在pocket pc应用程序中,那里面没有process组件,在ppc中你会吗?

博客:http://hi.baidu.com/xiaotown欢迎大家一起交流!
上来下去
帖 子:45
注 册:2006-3-12

我看别人还有这样的!

string help = "xxx.chm";
Help.ShowHelp(this,help);

缘来
帖 子:135
注 册:2006-11-18
问题已经解决,不过楼上的:在.NET CF中没有Help类

博客:http://hi.baidu.com/xiaotown欢迎大家一起交流!
快速回复:[求助]怎么打开自己做得CHM帮助文件阿???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。