| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3504 人关注过本帖
标题:[原创]13关贪食蛇
只看楼主 加入收藏
leopardxp
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2007-7-26
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:20 
[原创]13关贪食蛇
*/ --------------------------------------------------------------------------------------
*/ 出自: 编程中国 http://www.bc-cn.net
*/ 作者: leopardxp QQ:532892753
*/ 时间: 2007-8-17 编程论坛首发
*/ 声明: 尊重作者劳动,转载请保留本段文字
*/ --------------------------------------------------------------------------------------

在大家帮助下,终于磕磕绊绊又写了一次贪食蛇,游戏核心的没有变,主要写了一些界面什么的,现在基本成型,load game,help,option菜单还没有写,如果有时间,想加入音乐,以及一些附加功能。为了方便大家测试提出建议,每关吃豆两个就可以进入下一关。上次RockCarry给贴的那个CrazyBug的作品我看了,很强!但是一看似乎我思路也打不开了~呵呵~界面有点像,虽然没有模仿的意思,但写出来一看~唉~呵呵~不自觉就差不多了~不过代码都是自己写的~希望大家能给我提些建议,等补充好了,我再把代码和程序一并发上来这次写的我都快哭了~好累!呵呵~
每一关的地图连起来就是:happy every day~呵呵
下载请到楼下最新帖~本帖不断更新中

HnZVF28M.rar (25.44 KB) 13关贪食蛇,欢迎大家测试后提出建议!

ZDxmjRBt.rar (26.45 KB) 13关贪食蛇,欢迎大家测试后提出建议!

搜索更多相关主题的帖子: 编程论坛 option 贪食蛇 中国 游戏 
一笔苍穹
帖 子:640
注 册:2006-5-25
得分:0 

沙发!先下了看看。

leopardxp
回复:(一笔苍穹)沙发!先下了看看。
多谢~呵呵

Never stop running
leopardxp
回复:(leopardxp)回复:(一笔苍穹)沙发!先下了看...

今晚,过关的时候加了一些喇叭发声~每关20个豆过关,其余没什么变化~

tubvokgp.rar (26.46 KB) 回复:(leopardxp)回复:(一笔苍穹)沙发!先下了看...

leopardxp
回复:(leopardxp)回复:(leopardxp)回复:(一笔...

沙发都快坐睡着了~呵呵~

一笔苍穹
非常不错,尽管还没全部做完,但感觉比上次的炫很多,基本的UI也加入了。进步非常快!
但下载的包里好像没有源码,而楼主说把程序和代码一并发上来了。可能是漏掉了,希望能够一并发上,我好加精
leopardxp
回复:(一笔苍穹)非常不错,尽管还没全部做完,但感...

这不是还没完工呢么~呵呵~我整理一下就发上来

一笔苍穹

对了,我在玩的时候发现除了玩第一把的时候不用按空格键之处,之后不管是挂了重玩还是下一关,都得先按一下空格,我觉得要么就都按一下键后开玩,要么就都不按直接开玩。而且最好是任意键,空格键的话就得给个提示,不然用户得试着按才知道要按空格才能开玩,这样不够友好。

卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
很好

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
leopardxp
回复:(一笔苍穹)对了,我在玩的时候发现除了玩第一...

哦?苍穹说的问题我又试了一次没有发现啊~空格键是用来在游戏过程中暂停的,进入下一关和挂了我中间只有延迟,没有加对空格键的判断啊~不过我也发现,有个问题,画食物的时候会随机显示一个红色的食物,很短时间,就是闪一下消失~然后才出现绿色的食物~奇怪~

8.17更新:加入了暂停后提示按Spacebar继续游戏,每关20个豆过关,过关之后有音乐。

8.18更新:加入了速度控制。“u”加速,“d”减速。

以下文件是8.18更新后的
代 码:

btgUMq0I.rar (26.6 KB) 回复:(一笔苍穹)对了,我在玩的时候发现除了玩第一...

I9p3wLsD.rar (16.41 KB) 13关贪食蛇,欢迎大家测试后提出建议!

eu6HzviV.rar (26.6 KB) 13关贪食蛇,欢迎大家测试后提出建议!

fYqPANlD.rar (16.48 KB) 回复:(一笔苍穹)对了,我在玩的时候发现除了玩第一...

gqY3tbG7.rar (27.88 KB) 回复:(一笔苍穹)对了,我在玩的时候发现除了玩第一...

快速回复:[原创]13关贪食蛇
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。