| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 637 人关注过本帖
标题:精简版的系统会不会对编程工具的按准装造成影响?
只看楼主 加入收藏
故事
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2007-8-12
 问题点数:0 回复次数:4 
精简版的系统会不会对编程工具的按准装造成影响?
最近由于电脑的配置不高,将原来的xp系统去掉换成了精简版的xp,因为刚刚学习编程的入门,不知道精简版的系统会不会对编译器的按装造成不便?
搜索更多相关主题的帖子: 精简版 系统 工具 入门 
StarsunYzL
帖 子:5
注 册:2006-8-15
得分:0 
你装的什么系统啊,我用的深度5.7,没发现什么问题

钱--我没有...
neverDie
威 望:1
帖 子:123
注 册:2007-5-5
不会

blueness21
帖 子:57
注 册:2007-7-28

我以前用的一个精简的XP,刚装好的系统系统盘1.9G,装C++就装不上。
我不确定是这个问题,但是换了普通版的就好了。

故事
帖 子:87
注 册:2007-8-12
我就是安装的的深度5.7 但发现他的桌面不稳定 速度好像还不如我原来的盗版的xp
四楼的精简版的系统还1.9G?!
快速回复:精简版的系统会不会对编程工具的按准装造成影响?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。