| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 641 人关注过本帖
标题:3个简单的问题,但我不怎么理解其中的含义,请帮忙一下~
只看楼主 加入收藏
wang16
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-4-11
 问题点数:0 回复次数:8 
3个简单的问题,但我不怎么理解其中的含义,请帮忙一下~
1、软件开发————需要运用的是哪些开发语言?

2、游戏开发————需要运用的是哪些开发语言?

3、网络开发————需要运用的是哪些开发语言?
搜索更多相关主题的帖子: 含义 
weizheng
威 望:2
帖 子:286
注 册:2005-4-21
得分:0 
第一个大概是C和JAVA之类的。
第二个是C++及其扩展版本。
第三个不知道。

温和如玉,完美纯正。
620LCC
帖 子:78
注 册:2005-3-25
软件用C和C++
小游戏用java大的就用C和C++
第三个 用web开发
点击一下右边的跳转就会有点理解了

疯子java
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:328
注 册:2004-9-19
开发软件的语言太多了,也就不一一说了
只是你说的网络开发是什么呢?
不解其意 ,网络设备,网络环境。。。。。。。。

疯言疯语 疯部可及 ---世界法第1章第1节第1条规定 此人由于说话太过于疯!!!其余人等切不可与其交谈! 此人由于说话太过于疯!!!此人的话100%的不能相信
tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
网络开发, 现在的语言像C#了, .NET系列了.

其它的都用C/C++.

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
流浪魂
帖 子:34
注 册:2005-4-21
C/C++/JAVA之类吧???

何谓菜鸟?,呵呵,就是会吃菜的鸟。
wang16
帖 子:16
注 册:2005-4-11
网络开发,我意思是说维护网络安全这块的。。。

那,数据库这类的指的又是什么开发呢?
寒冰
帖 子:8
注 册:2005-4-24
呵呵~~
1:用C\C++
2:还用C\C++
3:还是用C\C++
  现在编程C\C++最多,当然也可以用其它语言,我记得Window就是有C语言编的~
Murray
帖 子:101
注 册:2005-4-10
努力学好C其他的学起来就顺利多了

快速回复:3个简单的问题,但我不怎么理解其中的含义,请帮忙一下~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。