| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3282 人关注过本帖
标题:线性回归方程
只看楼主 加入收藏
幻风幻云
等 级:新手上路
帖 子:762
专家分:0
注 册:2005-1-14
得分:0 
早上好!

wanyiyi520
帖 子:23
注 册:2005-4-18
昨天都没来撒~~看书好辛苦哦~~学习还真不是件容易的事情哈

等我有了钱~喝豆浆吃油条~想喝几完喝几碗~
littleh
帖 子:22
注 册:2005-4-16
为什么不搞个c#版遗传算法,更有参考价值

shiuly
帖 子:53
注 册:2005-4-7
有道理,把它作为下一步的任务...
努力中...
大家一起努力吧
fuckYYY
帖 子:1
注 册:2006-10-19

别争了
for(i=0;i<n;i++)
{
l_xx=(arr[i,0]-avg_x)*(arr[i,0]-avg_x);
l_yy=(arr[i,1]-avg_y)*(arr[i,1]-avg_y);
l_xy=(arr[i,0]-avg_x)*(arr[i,1]-avg_y);
}
不谈数学上,,就程序上看上面这个就不对,,,,

这样得到的永远是数组里最后一个值的平方

for(i=0;i<n;i++)
{
l_xx+=(arr[i,0]-avg_x)*(arr[i,0]-avg_x);
l_yy+=(arr[i,1]-avg_y)*(arr[i,1]-avg_y);
l_xy+=(arr[i,0]-avg_x)*(arr[i,1]-avg_y);
}
l_xx=l_xx/n;
l_yy=l_yy/n;
l_xy=l_xy/n;

月夜枫华
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:437
专家分:42
注 册:2006-1-2

计算机数值方法,哎,好怀念!!
当时学这课的时候光睡觉了!!!

mylover624
来 自:乖乖的心中
帖 子:868
注 册:2006-7-6
适合初学学者啊.还是鼓励不下的哦.呵呵.

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
CrazyWeed0907
威 望:5
帖 子:1385
注 册:2006-5-30
以下是引用littleh在2005-4-22 14:21:00的发言:
为什么不搞个c#版遗传算法,更有参考价值

遗传算法 , 很有意思,当年上学时,我有个导师专门研究遗传算法的,我也学了一点,但工作以后,一直都没用上,

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
快速回复:线性回归方程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。