| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 783 人关注过本帖
标题:问大家一个比较棘手的问题
只看楼主 加入收藏
onicuka
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2004-6-23
 问题点数:0 回复次数:4 
问大家一个比较棘手的问题
class A{
    int m_name;
    int m_day;

<T>  m_data;
    void GetData(...)
}
如上的类: 我想根据GetData这个接口来给m_name,和m_day赋值,不过又想通过m_name,和m_day来定义m_data,所以在定义之前m_data的类型是未知的,请问有没有可能定义一个不定类型的成员,然后根据其他成员来决定他的类型呢?
搜索更多相关主题的帖子: 接口 
coloar123
帖 子:111
注 册:2005-1-6
得分:0 
你可以按照前面的数据的类型所占的字节来判断它的类型的,然后定义m_data

两耳不闻窗外事,专心只读圣贤书
黑客
帖 子:59
注 册:2005-3-18
我不是很清楚你的意思
不过,你可以用模块来定义啊
还有就是跟楼上说的那样用sizeof()来判断字节数 再判断它的类型 然后定义吧

教父,已成为过去;谁来续写这段传说?-----我!
vincent_cl
帖 子:7
注 册:2005-4-3

我也没弄白你的意思

不过判断类型可用typeid

jdrwsl
帖 子:8
注 册:2005-3-20
就是模板的问题!!!
快速回复:问大家一个比较棘手的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。