| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 641 人关注过本帖
标题:我踏上了程序员的道路
只看楼主 加入收藏
忘却拥有
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-7-31
 问题点数:0 回复次数:8 
我踏上了程序员的道路
从高中走进了大学的校门,自己也踏上了程序员的道路。现在已经学了一年了,总觉得自己并没有学到什么东西似的,但至少会发现自己对电脑的认识从一开始的游戏机开始转变了。希望现在可以上网看看有什么地方可以让我学学东西,去其他地方看到那里的编程老大们所说的东西好深奥哦,一点都不明白原来菜鸟真的蛮难当的,来到这里,看到这里的第一眼觉得还好,至少不会深奥到我不明白的地步吧~
开始向自己的目标进军,从这里开始……
搜索更多相关主题的帖子: 程序员 道路 
killer_l
威 望:3
帖 子:1139
注 册:2007-5-25
得分:0 

leeco
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
http://tianyi.yo2.cn/
这个人也是高中的,估计比我现在还强。
忘却拥有
帖 子:5
注 册:2007-7-31
好多人初中就开始学这了,而且还不是笨鸟先飞那种~自卑啊~~   
wkandy
帖 子:4
注 册:2007-8-4
继续努力呀
leeldy
帖 子:79
注 册:2007-8-2
以前乱七八糟的,不知道看过什么东西,全部忘记了

现在开始认真看c,两个星期从开头看到了结构体和链表,而且基本上书上说的懂了90%
看得有点慢,因为每天我基本上最多看4个小时书,上午两个小时,下午两个小时,其他时间玩
狠抓基础,每天都有复习前天的内容,一周一个总复习,力图用多次数的看来记住内容

不知道大家看书的速度如何

↑↑↑↑↑↑↑↑如果我错了,请改正我的错误↑↑↑↑↑↑↑↑

小野猫
帖 子:53
注 册:2007-7-13
哇!!!
你看得很快啊!!!
差不多可以申报吉尼斯世界纪录了。
鄙人一边上学一边学习C 两个多月了才看到函数那里
不过习题练了不少
大侠们有什么好的方法多多交流一下,谢啦!!!

totohack
帖 子:133
注 册:2007-7-15
我看了半年,基本上的都看完了,也看懂了,就是缺少练习,现在正在苦练中,每天坚持写3小时的代码

cbird
帖 子:19
注 册:2007-8-5
我也是菜鸟。
经常会拉些“鸟屎”在这里:
http://hi.baidu.com/cbirdfly
欢迎品尝
^_^

我是菜鸟,经常会拉些“鸟屎”在这里: http://hi.baidu.com/cbirdfly 欢迎品尝^_^
快速回复:我踏上了程序员的道路
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。