| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1084 人关注过本帖
标题:一个有关绝对定位的技术问题
只看楼主 加入收藏
likelhz
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-7-25
 问题点数:0 回复次数:4 
一个有关绝对定位的技术问题
我有一张地图,我把它放在Imagemap控件中,然后生成了一个动态控件,比如一个lable,内容是一个地名,接着想通过绝对定位把他固定在地图的某个地方,怎么取得X和Y的值呢?
我以前在弄C++BUILER的时候,调用的Image的单击事件是这样的:
void __fastcall TForm1::Image1MouseDown(TObject *Sender,
TMouseButton Button, TShiftState Shift, int X, int Y)
里面已经有X和Y了,但在VS2005中的Imagemap中的Click的事件中没有X和Y,那怎么办呢?
请高手指点一二!!!!!不甚感激!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 技术 int 地图 Imagemap 
jyoseyi
帖 子:173
注 册:2007-6-14
得分:0 
Imagemap右件属性,里面去设置,或者背面HTML里面

我非英雄,广目无双, 我本坏蛋,无限嚣张!
likelhz
回复:(jyoseyi)Imagemap右件属性,里面去设置,或者背...
在这里我是要通过点击事件来获取X和Y的值,然后付给Lable,来确定动态生成的Label的位置。
不能通过简单的设置来完成的啊!
问题的关键是:我在激活Imagemap的点击事件后,用鼠标点击Imagemap的时候,如何获取此时鼠标所在位置的X和Y的值。然后才能给Lable进行绝对定位。
jyoseyi
帖 子:173
注 册:2007-6-14

是不是想让鼠标点不着 那个图片啊?

我非英雄,广目无双, 我本坏蛋,无限嚣张!
likelhz
不是的,是想获得鼠标所在位置的X和Y的值,即绝对定位时的横向坐标和纵向坐标,然后付给Lable,使Lable能图片的特定位置显示。
快速回复:一个有关绝对定位的技术问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。