| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2175 人关注过本帖
标题:.net里如何定义控件数组?
只看楼主 加入收藏
jimnox
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2006-11-25
 问题点数:0 回复次数:7 
.net里如何定义控件数组?
当然不是在后台RadioButton[] 啥啥啥的
而是直接在前台生成一组RadioButton为拥有相同的ID但是不同索引的控件数组,象VB那样

可以吗?
搜索更多相关主题的帖子: 控件 定义 RadioButton 后台 索引 
jyoseyi
帖 子:173
注 册:2007-6-14
得分:0 
用这个空件:RadioButtonList
右件属性ITEMS,里面自己添加想要多少添加多少

我非英雄,广目无双, 我本坏蛋,无限嚣张!
jimnox
别的呢?比如说LinkButton什么的
cyyu_ryh
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
LinkButton和RadioButtonList大不一样哦

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
jimnox
我想做一个LinkButton数组,不知道怎么做
jimnox
请问谁能帮忙?
冰彩虹
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
自定义一个控件,感觉有点难度

Flying without wings
jimnox
倒!VB里那么方便的控件数组,C#居然没有?想不通
快速回复:.net里如何定义控件数组?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。