| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1210 人关注过本帖
标题:[求助]编译出错怎么办?(程序似乎没错但编译不出来,我写的别的程序也都不行 ...
只看楼主 加入收藏
冲花
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-9-4
得分:0 
怎样有个跟我一样菜的了以前都是潜水,现在出来透透气
guoangang
帖 子:18
注 册:2007-7-11

我似乎找到错误了。
原来在我建工程的时候选择了Win32 Application,
今天我看了一下hello world编程视频,
原来要选择Win32 console Application,
看来是犯了基本错误了。
改正之后就没有出现上面的问题了,也科以运行了。
我呢在自学C++,有许多问题都不懂,希望大家多多指教。
谢谢大家的帮忙,非常感谢!

圆圆的鸟蛋
帖 子:216
注 册:2007-4-22
LZ的程序其实有个大错误,不过3楼的兄弟已经说过了的!!
main函数也是函数,他也需要返回类型,没有返回值,那么它的返回类型也应该是void,而不应该不写!!!!

鸟蛋开始孵化。。。我等待那一天Forever。。
yz29631
帖 子:31
注 册:2007-6-20
以下是引用love154139在2007-7-12 13:02:04的发言:

#include<iostream>

using namespace std;

main() //注意int main()
{
cout<<"Hello world !"<<endl;
system("PAUSE");
return 0;
}

应该是这么改的吧,什么都不写,不是没有申明吗?奇怪

leeco
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
没必要显示的声明int,不写就是int
haihui282
帖 子:5
注 册:2007-7-19

你是main的 没有申明主函数类型,你把后面那个return语句拿掉就好了。呵呵。

快速回复:[求助]编译出错怎么办?(程序似乎没错但编译不出来,我写的别的程序也 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。