| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 715 人关注过本帖
标题:[讨论]我是新手,来给我点建议。。
只看楼主 加入收藏
大大滴菜鸟
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-4-9
 问题点数:0 回复次数:7 
[讨论]我是新手,来给我点建议。。
各位哥哥,姐姐好啊,我很喜欢计算机计术,想学编程,我不知道从哪入门啊,我一点基础也没有,谁能给我点建议么,我怎么学,从哪学啊,能自学么。虚心向大家请教。。
搜索更多相关主题的帖子: 计算机 怎么学 哥哥 想学 
角度
帖 子:94
注 册:2005-3-16
得分:0 
看看以前的老帖子你就能找到你要的答案了,
你的这个问题问的人太多了

角度!
大大滴菜鸟
    谢谢你的建议,可是我找了老半天也没找到相关的贴子,所以才发了这个贴的,我再找找看。。

大大滴菜鸟
看了这个论坛,真是收获不小啊。呵呵

620LCC
帖 子:78
注 册:2005-3-25
还有很多论坛
但这个比较经典
推荐 先找一本计算机科学导论 看看有什么喜欢的 就学什么
编程吗 就看你想用它来干什么了
C好像是一定要学的
如果你想当个程序员就学C++
想编小游戏就学Java
.......

激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
进来QQ群。。。。7976395  不会的就请教那里的人。应该有人可以回答你的问题。编程要从c语言开始。而且要学的很好。基础扎实了。学起c的数据结构就快了。。。。编程是很枯燥的。你要有耐心和恒心。。。平时就看书。晚上上机。坚持每天写50~100行代码~~~~~~~~~一个月后就会很多东西的
坚强依然!永不言苦!永不言败!睇透数据结构!编程编程再编程!------激情依旧

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
大大滴菜鸟
谢谢楼上两位大哥,有你们的支持,我会好好学习C的,我现在就加你的群。。
但是我得有什么基础啊

agocih
帖 子:45
注 册:2005-3-17
继续努力啊..
持之以恒肯定会成功的.

快速回复:[讨论]我是新手,来给我点建议。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。