| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1849 人关注过本帖
标题:XP访问权限
只看楼主 加入收藏
naiq
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-4-4
 问题点数:0 回复次数:9 
XP访问权限
我们自己组建的一个小网络,我的机子可以共享别人机上的东西,而别人却无法访问我的机子,请教大虾,这该怎么办
搜索更多相关主题的帖子: 权限 访问 
plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31
得分:0 

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27

斑竹真是厉害。。。顶。。。

楼主,XP的设置共享要安装一下的,你安装了没有了?如果没有安装,就只能共享别人的东西,而别人共享不到你的东西。。。

bingxue
帖 子:19
注 册:2005-3-23
systeminfo.exe是什么呀 ?请那位高手给暗示一下,小生感激不尽啊

bingxue
帖 子:19
注 册:2005-3-23
nsp.dll是什么东西呀,能否指点一下呀?

bruce
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
显示关于计算机及其操作系统的详细配置信息,包括操作系统配置、安全信息、产品 ID 和硬件属性,如 RAM、磁盘空间和网卡。 语法 systeminfo[.exe] [/s Computer [/u Domain\User [/p Password]]] [/fo {TABLE|LIST|CSV}] [/nh] 参数 /s Computer 指定远程计算机名称或 IP 地址(不能使用反斜杠)。默认值是本地计算机。 /u Domain\User 运行具有由 User 或 Domain\user 指定用户的帐户权限命令。默认值是当前登录发布命令的计算机的用户权限。 /p Password 指定用户帐户的密码,该用户帐户在 /u 参数中指定。 /fo {TABLE|LIST|CSV} 指定输出所用的格式。有效值为 TABLE、LIST 和 CSV。输出的默认格式为 LIST。 /nh 取消输出结果中的列标题。当 /fo 参数设置为 TABLE 或 CSV 时有效。 /? 在命令提示符显示帮助。 范例 下面的范例说明如何使用 systeminfo 命令: systeminfo.exe /s srvmain systeminfo.exe /s srvmain /u maindom\hiropln systeminfo /s srvmain /u maindom\hiropln /p p@ssW23 /fo table

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
bruce
是NSP还是ASP啊

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
bruce
4楼的大哥能不能你自己发个帖子啊!~用回复别人的帖子问问题是不是有点不好

Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
晕...我一直以为四楼是女的,原来是男的...

kingarden
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8
Kyo,你想哭就哭吧~,^_^

〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
快速回复:XP访问权限
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。