| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1420 人关注过本帖
标题:问个很傻的未声明的标识符错误的问题
只看楼主 加入收藏
yz29631
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2007-6-20
得分:0 
哦,谢谢两位版主解答,希望我这个菜鸟的菜问题没有让你们觉得晕菜
yz29631
帖 子:31
注 册:2007-6-20
以下是引用aipb2007在2007-6-24 22:35:27的发言:
yuyunliuhen:

怎么搞的,两次撞在一起了!呵呵

看样子我还很有面子,可以同时吸引两个版主帮我啊(自我陶醉一下)
以后还请大家多多帮助我这个菜鸟啊

COOL鬼步
帖 子:2
注 册:2007-6-25
[求助]
请教各位大哥个问题```有也个程序不会写````有会 的请帮个忙好吗?
矩阵运算
设计要求:设计一个矩阵类
实现矩阵的求逆。转置
实现矩阵的加减乘除
我的QQ是331346263
帮忙的贵人请联系我```手机13721400445 28号要上交````

zkkpkk
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:489
专家分:28
注 册:2006-6-17
Dewhurst大叔教导我们,说using namespace std;放在全局很傻

Viva,espana!
aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
那是谁不知道。
只知道

Bjarne Stroustrup

这样写,莫非他也傻?

Fight  to win  or  die...
野比
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
BS也不代表一切...
还是有很多后来者超越他的...
就象张无忌的功力就远超山中老人一样.. 哈.. 乱说的, 别打我... =^o^=

女侠,约吗?
zkkpkk
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:489
专家分:28
注 册:2006-6-17
以下是引用aipb2007在2007-6-26 19:44:37的发言:
那是谁不知道。
只知道

Bjarne Stroustrup

这样写,莫非他也傻?

仔细想想,我比较认同Dewhurst,《C++必知必会》原文:
#include <iostream>
using namespace std;
这是个馊主意!现在我们有回到了起点了,因为如此一来名字空间中的所有名字在任何地方又都能被访问了,从而可能导致混淆,在头文件中这么做尤其糟糕,因为所有的包含这个头文件的文件都会受到这个糟糕决策的影响......

大家想想看引入名字空间是为了什么?

Dewhurst大叔是最早和Bjarne Stroustrup老大叔在贝尔实验室研究C++的老搭档,可以说是Bjarne Stroustrup老大叔的老助手,也可能是Bjarne Stroustrup贪方便?只在小程序里这样写?

Viva,espana!
快速回复:问个很傻的未声明的标识符错误的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。