| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 708 人关注过本帖
标题:[求助]一道错误时警句的解释?
只看楼主 加入收藏
夜中梦
等 级:新手上路
帖 子:132
专家分:0
注 册:2007-5-12
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]一道错误时警句的解释?
#include <stdio.h> 我编辑时这里出现 unable to open include file 'STDIO.H'这个错误,到底为什么啊!这个句子没有错误吧
prt(int *m,int n)
{int i;
for(i=0;i}
main()
{
int a[]={1,2,3,4,5},i;
prt(a,5);
for(i=0;i<5;i++)
printf("%d,",a[i]);
}
搜索更多相关主题的帖子: 警句 int include prt 
夜中梦
得分:0 
以下是引用夜中梦在2007-6-24 18:11:41的发言:
#include <stdio.h> 我编辑时这里出现 unable to open include file 'STDIO.H'这个错误,到底为什么啊!这个句子没有错误吧
{int i;
for(i=0;i} 补充:这里的写法也是对的吗?我没见过
main()
{
int a[]={1,2,3,4,5},i;
prt(a,5);
}

killer_l
威 望:3
帖 子:1139
注 册:2007-5-25
??换个编译器试试

tinger
帖 子:41
注 册:2007-5-15
回复:(夜中梦)以下是引用夜中梦在2007-6-24 18:11:...
for循环怎么能没下括号呢?

人生何处不风流,只要去拼搏去奋斗。
tinger
帖 子:41
注 册:2007-5-15
unable to open include file 'STDIO.H'
我想应该是编译器有点问题吧。或许重装一下就好了。

人生何处不风流,只要去拼搏去奋斗。
zhao9302
帖 子:170
注 册:2007-5-10

是因为你的路径设置错误

按 ALT+O 里面有个directory 调到你的路径

比如 你文件路径是 C:/TC/......
更改为 C:/TC/......

我要一步一步往上爬……
夜中梦
回复:(zhao9302)是因为你的路径设置错误 按 ALT+O...

更改后不还是以前那个吗?

zhao9302
帖 子:170
注 册:2007-5-10

肯定不是 你要保存啊

我要一步一步往上爬……
三笔
帖 子:74
注 册:2007-6-12

#include <stdio.h>
int i;
{
//空函数
}
main()
{
int a[]={1,2,3,4,5};
prt(a,5);
}

不理解你什么意思 这样子 改 就不会又错误了

显示出来是 1.2.3.4.5

快速回复:[求助]一道错误时警句的解释?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。