| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 782 人关注过本帖
标题:高手帮帮忙啊
只看楼主 加入收藏
csurice
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2005-3-2
 问题点数:0 回复次数:4 
高手帮帮忙啊
在成员函数中怎么调用整型数组(数组为数据成员)啊!
poppylx
帖 子:367
注 册:2004-9-27
得分:0 
直接调用就可以了  只要是同一个类中

动于心而静如水
csurice
大姐能不能说具体点啊
比如说有一个student类:class student
{
   public:
  student();
 ..............
   private:
   int Num;//学号
   int score[5];//存放五科成绩
   int avg;//平均成绩
};在这个类中应该怎么样对数据成员进行初始化;
怎么样对student对像进行赋值啊.
我是初学者不怎么懂啊!
先谢啦
BlueDreame
帖 子:545
专家分:2
注 册:2004-12-16
同一个类中的成员的相互调用就象普通调用一样.其数据成员就象定义为全局变量.

csurice
一维数姐解决了,可是二维字符型指针数组怎么在结构函数中初始化啊
哪位高手能举个简单的例子么.先谢啦!
快速回复:高手帮帮忙啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。