| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 926 人关注过本帖
标题:[休闲]买台电脑多少钱啊
只看楼主 加入收藏
游乐园
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:671
专家分:0
注 册:2006-11-1
得分:0 
这有一个90万RMB的配置 ...参考一下

http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=67395

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2

没想到还真有人感兴趣..
不过我在成都! 不方便得..
如果成都朋友可以考虑...
现在买二手手提便宜...

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
iecelbb
等 级:新手上路
帖 子:2
注 册:2007-6-26
电脑好便宜啊!
野比
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
就是, 现在新电脑都巨便宜...

女侠,约吗?
xiongxueming
来 自:四川
等 级:等待验证会员
帖 子:56
注 册:2007-6-10

要是依照你的配置,还是能买得到的

初見傾伈,再見癡伈。終日費伈,欲嘚芳伈。煞費苦伈,想嘚催伈。難道祢伈,鈈懂ωǒ伈!
快速回复:[休闲]买台电脑多少钱啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。